Томленые в травах, а затем запеченные под глазурью из меда и барбекю 200/220гр
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ (ПОРЦИЯ НА ОЧЕНЬ ГОЛОДНОГО МЯСОЕДА)
995
р.
В КОРЗИНУ
Томленые в травах, а затем запеченные под глазурью из меда и барбекю 390/220гр
СТЕЙК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ
695
р.
В КОРЗИНУ
Сочный и ароматный, с травами и зеленью. Подаем с томатным соусом 250/60гр
БОЛЬШОЙ МЯСНОЙ ГРИЛЬ
6550
р.
В КОРЗИНУ
Ломтики буженины на гриле, свиные и говяжьи колбаски, свиные ребрышки в глазури барбекю, шашлык из цыпленка и куриные грудки гриль. Подаем с помидорами на гриле, картофелем, салатом Коле Слоу и овощами 1600/990гр
Свиные и говяжьи колбаски, в легком чесночном маринаде с травами, обжаренные на гриле. Подаем с печеным картофелем, соленьями и домашними соусами 750/500гр
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ XXL
9250
р.
В КОРЗИНУ
Запеченная в глазури свиная Рулька, ассорти колбасок, свиные ребра в барбекю, шашлыки из свинины и цыпленка, с овощами, картофелем и нашими соусами 2350/950гр
АССОРТИ СТЕЙКОВ И ШАШЛЫКОВ ДЛЯ ГУРМАНОВ
10550
р.
В КОРЗИНУ
Очень много и вкусно! Мачете стейк, большой Эль Гаучо Стейк, ароматный и нежный Миньон, сочный фермерский Рибай, а еще кебаб из цыпленка и говядины, шашлык из свинины и цыпленка. 1950/950гр