Вырезка бычка с оливками, маслинами, каперсами, солёным огурцом и красным луком. Подаём с запечённой с травами и чесноком мозговой костью и тонкими хлебными чипсами 300гр
Ароматный и наваристый, с рваными хвостами бычка блэк Ангус и куриными сердечками, с нутом и сельдереем. Подаём с густой сметаной, чесночным хлебом и перьями зелёного лука 450гр
Нежная котлета из цыплёнка со сливочным сыром в хрустящей корочке. На подушке из домашнего пюре, со сливочно-грибным соусом и сальсой из спелых томатов и Песто 350гр
Бычки Герефорд и Ангус, только зерновой откорм не менее 200 дней. Стейк Рибай охлажденный, масло для жарки, соус Чимичури, соус ВВQ, смесь свежемолотых перцев, морская соль и травы
Стейк Мачете в маринаде из паприки, черного и зеленого перца, мускатного ореха и зернистой горчицы. В боксе есть масло для жарки, соус Чимичури, соус ВВQ, смесь свежемолотых перцев, морская соль и травы
В маринаде из трав с паприкой, томатами, луком и чесноком. В боксе есть масло для жарки, соус Чимичури, соус ВВQ, смесь свежемолотых перцев, морская соль и травы
В маринаде из трав, с паприкой, чесночком и капелькой соевого соуса.В боксе есть масло для жарки, соус Чимичури, соус ВВQ, смесь свежемолотых перцев, морская соль и травы