На ароматном и ядреном квасе с горчицей и хреном, с отварным языком теленка, говядиной и свежими овощами. Подаем со сметаной и зеленым луком 350/150гр
ОКРОШКА НА АЙРАНЕ
650
р.
В КОРЗИНУ
С нежной отварной телятиной, хрустящими свежими овощами, с большим количеством зелени и домашней горчицей. 350/150гр
ОКРОШКА ПО-СВЕРДЛОВСКИ
565
р.
В КОРЗИНУ
С копченым цыпленком, свежими овощами, много-много зелени, на ядреном квасе. Подаем с жареными ломтиками курицы, со сметаной, зеленым луком и ядреной горчицей 350/150гр
ОКРОШКА ОСОБАЯ НА КЕФИРЕ
495
р.
В КОРЗИНУ
На освежающем кефире, с хрустящим редисом, огурцами и травами. Подаем со свежим хреном и горчицей 350/150гр
ОСВЕЖАЮЩИЙ ГАСПАЧЧО
395
р.
В КОРЗИНУ
Из спелых помидор, с добавлением чили, свежих овощей и трав. Подаем с брускеттой и ярким, солнечным песто! 350/60гр
ГАСПАЧЧО С СИНЕГАЛЬСКИМ ОКТОПУСОМ
1125
р.
В КОРЗИНУ
Из спелых помидор, с добавлением чили, свежих овощей и трав. Подаем с брускеттой и ярким, солнечным песто! 350/50гр
ГАСПАЧЧО С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ
1465
р.
В КОРЗИНУ
Из спелых помидор, с добавлением чили, свежих овощей и трав. Подаем с брускеттой и ярким, солнечным песто! 350/50гр
ОСОБЫЙ ГАСПАЧЧО С БУРАТТОЙ
785
р.
В КОРЗИНУ
Нежная буратта на подушке из свежих овощей, с лепестками чили и солнечным песто, и освежающий гаспаччо из огурца в тандеме с классическим томатным 350/100гр
ТОТ САМЫЙ СВЕКОЛЬНИК
585
р.
В КОРЗИНУ
С отварной телятиной, хрустящим огурцом и редисом, много-много зелени и сметана 350/100гр
Готовим из лосося слабой соли и подкопченного, со свежим огурцом, сливочным сыром, лепестками редиса и зеленым луком. Подаем с хрустящей брускеттой и свежим огурцом 120/40гр
ТРУФФАЛЬДИНО
750
р.
В КОРЗИНУ
Нежная буррата, хрустящие баклажаны и спелые томаты с солнечным Песто 100/200гр
Цукини, баклажаны, сладкий перец и спелые томаты, в сочетании с нежной страчателлой, соусом из печеного перца и солнечным песто 320гр
РУБЛЕННЫЙ СТЕЙК АРРОСТИЧИНИ
1995
р.
В КОРЗИНУ
Гранд шашлык из рубленной говядины, с двумя видами перца и зеленью. Подаем с острым томатным соусом и нежным сметанным 290/200гр
КАСТРЮЛЬКА МИДИЙ
1350
р.
В КОРЗИНУ
Готовим в сливочном соусе, с добавлением капельки чеснока и сыра Дор Блю. Подаем с белым горячим багетом и сливочным маслом с травами ДЮЖИНА
КАСТРЮЛЬКА МИДИЙ
1350
р.
В КОРЗИНУ
Готовим в пряном томатном соусе с чесноком и травами. Подаем с белым горячим багетом и сливочным маслом с травами ДЮЖИНА
КАСТРЮЛЬКА МИДИЙ
2250
р.
В КОРЗИНУ
Готовим в сливочном соусе, с добавлением капельки чеснока и сыра Дор Блю. Подаем с белым горячим багетом и сливочным маслом с травами ДВЕ ДЮЖИНЫ
КАСТРЮЛЬКА МИДИЙ
2250
р.
В КОРЗИНУ
Готовим в пряном томатном соусе с чесноком и травами. Подаем с белым горячим багетом и сливочным маслом с травами ДВЕ ДЮЖИНЫ
ЯЗЫК БЫЧКА АНГУС
795
р.
В КОРЗИНУ
Тонкие ломтики отварного языка с пюре из цветной капусты и нежным сливочно-ореховым соусом. Подаем с хрустящими чипсами из картофеля и перьями зеленого лука 320гр
АСАДО СТЕЙК
2365
р.
В КОРЗИНУ
Нежные и ароматные говяжьи ребра бычка Ангус 250 дней откорма, обжаренные на гриле. Подаем с жареным молодым картофелем и сливочно – перечным соусом 420*/250гр
Рибай стейк смешанного откорма, состоящий из свежей люцерны, травы и зерна. Стейк Рибай охлажденный, масло для жарки, соус Чимичури, соус ВВQ, смесь свежемолотых перцев, морская соль и травы
500/150гр
БОКС РИБАЙ АБЕРДИН
5155
р.
В КОРЗИНУ
Бычки Герефорд и Ангус, только зерновой откорм не менее 200 дней. Стейк Рибай охлажденный, масло для жарки, соус Чимичури, соус ВВQ, смесь свежемолотых перцев, морская соль и травы
500/150гр
БОКС СТРИПЛОЙН ПРЕМИУМ
3595
р.
В КОРЗИНУ
Стейк Стриплойн охлажденный, масло для жарки, соус Чимичури, соус ВВQ, смесь свежемолотых перцев, морская соль и травы
500/150гр
БОКС МИНЬОН ФЕРМЕРСКИЙ
3445
р.
В КОРЗИНУ
Стейк Миньон смешанного откорма, состоящий из свежей люцерны, травы и зерна.
Стейк Миньон охлажденный, масло для жарки, соус Чимичури, соус ВВQ, смесь свежемолотых перцев, морская соль и травы
500/150гр
БОКС МАЧЕТЕ
2950
р.
В КОРЗИНУ
Стейк Мачете в маринаде из паприки, черного и зеленого перца, мускатного ореха и зернистой горчицы. В боксе есть масло для жарки, соус Чимичури, соус ВВQ, смесь свежемолотых перцев, морская соль и травы
500/150гр
БОКС ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
1495
р.
В КОРЗИНУ
В маринаде из трав с паприкой, томатами, луком и чесноком. В боксе есть масло для жарки, соус Чимичури, соус ВВQ, смесь свежемолотых перцев, морская соль и травы
500/150гр
БОКС ШАШЛЫК ИЗ ЦЫПЛЕНКА
1395
р.
В КОРЗИНУ
В маринаде из трав, с паприкой, чесночком и капелькой соевого соуса.В боксе есть масло для жарки, соус Чимичури, соус ВВQ, смесь свежемолотых перцев, морская соль и травы
500/150гр
БОКС СТЕЙКИ ИЗ ФОРЕЛИ
1350
р.
В КОРЗИНУ
Стейки с дольками лимона и травами. В боксе есть масло для жарки, соус Чимичури, соус Наршараб, смесь свежемолотых перцев, морская соль и травы
300/150гр
БОКС СИБАС
2150
р.
В КОРЗИНУ
С дольками лимона и травами. В боксе есть масло для жарки, соус Чимичури, соус Наршараб, смесь свежемолотых перцев, морская соль и травы 2ШТ/150гр